13.11. ab 18.00 Uhr

Martinszug durch die Kleingartenanlage. Anschließend Umtrunk auf dem Schulhof mit Martinsfeuer.

hintere Reihe von links nach rechts:

Herr Theobald, Frau Kautz, Frau Busch, Frau Backhaus, Frau Salamon

vordere Reihe von links nach rechts:

Frau Kippels, Frau Schauff, Frau Hoch, Frau Bacic, Frau Büchter, Frau Koschik, Frau Foit, Frau Burschka

Suzana Bacic ist Klassenlehrerin der 1A und unterrichtet auch das Fach Englisch. Sie leitet außerdem die Theater AG. Sie ist unsere Ansprechpartnerin für den Kinderschutz.

Christine Backhaus ist Klassenlehrerin der 4B. Sie ist außerdem Englischlehrerin in der 4A.

Frau Backhaus ist außerdem Fortbildungsbeauftragte und Ansprechpartnerin für LRS.

Bernadette Büchter ist Klassenlehrerin der 1B. Sie erteilt auch den katholischen Religionsunterricht in der 1A.

Milena Burschka ist Lehramtsanwärterin mit den Fächern Deutsch und Katholische Religion. Sie unterrichtet in der 2A und in der 2B.

Marion Busch ist seit 2012 Schulleiterin an der KGS In der Wasserkuhl. In diesem Schuljahr erteilt sie den Mathematikunterricht in der 3A. Zusätzlich kümmert sie sich um Fördergruppen im Fach Mathematik. Mit den Klassensprecherinnen und Klassensprechern trifft Frau Busch sich einmal im Monat in der Schülerratsversammlung.

Verena Foit ist Klassenlehrerin der 3A. Sie unterrichtet in ihrer Klasse auch Englisch und katholische Religion.

Marietheres Hoch ist Klassenlehrerin der 4A. Sie unterrichtet auch die 4B im Fach katholische Religion. Frau Hoch ist Ansprechpartnerin für den Känguru Mathematikwettbewerb und Beauftragte für AD(H)S.

Claudia Kautz ist Klassenlehrerin der 2A. Sie unterrichtet das Fach katholische Religion in der 2B. Frau Kautz ist Ansprechpartnerin für Neue Medien. Außerdem leitet sie die Energiesprecher AG und kümmert sich um die Kooperation mit Gut Ophoven.

Britta Kippels ist Klassenlehrerin der 2B. Sie unterrichtet in ihrer Klasse auch das Fach Englisch.

Susanne Salamon ist Fachlehrerin für Schwimmen und Sport. Sie unterrichtet die Jahrgänge 2, 3 und 4. Sie gehört auch zum Organisationsteam für das Sportfest. Außerdem ist sie für die Ordnung und Pflege der Turngeräte zuständig.

Sandra Scharff ist seit diesem Schuljahr an unserer Schule. Sie ist in der 2B als Teamlehrerin eingesetzt und unterrichtet das Fach Mathematik. Außerdem übernimmt sie den Fachunterricht Englisch in der 2A und in der 3B.

Dagmar Schauff ist Klassenlehrerin der 3B. Außerdem ist sie Fachlehrerin für Musik in der 1B und der 3A sowie für Kunst in der 3A. Frau Schauff koordiniert alle Aufgaben rund um die Lehramtsanwärterausbildung und die Terminierung von Praktika. Auch für das Gemeinsame Lernen ist Frau Schauff gemeinsam mit Frau Busch Ansprechpartnerin.

Sonja Sommer ist Fachlehrerin für Schwimmen, Sport und das Fach Englisch. In diesem Schuljahr ist sie in den beiden 1. Schuljahren eingesetzt. Außerdem geht sie mit den Viertklässlern zum Schwimmen. Frau Sommer gehört zum Organisationsteam für das Sportfest. Sie kümmert sich auch um alle sportlichen Wettkämpfe, an den wir teilnehmen. Außerdem ist sie für die Ordnung und Pflege der Turngeräte zuständig.

Peter Theobald ist seit 2017 Konrektor an der KGS In der Wasserkuhl. Er unterrichtet im 3. Schuljahr Sport und geht mit den Zweit- und Drittklässlern zum Schwimmen. Außerdem kümmert er sich um die Lernwerkstatt. Dort unterrichtet er in diesem Schuljahr die 4A und die 4B.